目前日期文章:200603 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個月我的心情起伏非常的大~~
聽我娓娓道來阿~~~
 
原本已經打算好要離開迪化街回到中壢找一份工作,然後編工作邊學日文
用兩年的時間學日文,然後之後轉換到日文相關行業的~~~也許導遊,也許領隊,甚至是翻譯人員~的

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

3.11他們寫信來  加上照片
Tasi-san,

Hi, do you remember us?
Thank you so much for your help when we visited your herbal shop.

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實最主要的原因我想想之後~~~
是因為"友情"~~
勁孫對霍元甲的一切都很令人感動~~~~
 
想想

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天在下午的時候遇到了她
其實我的眼睛還蠻尖的
突然看到一個女生在城隍廟拜拜
覺得很眼熟~~結果沒多久就走過來了
那時候心裡還在很篤定的說~~"她一定會走過來的~~!!@@"

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

3.04
今天遇到三個日本女生,下午一點多的時候
原本是小龍街的客人
接到一半結果因為小龍有客人
所以就變成我來接,當然  聰哥也說  能喇盡量喇~~

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()