好失落~~好像少了點什麼!!!喔~~我知道了!!是愛情的滋潤吧!!
  說自己有多堅強都是騙人的~~我只是希望聽到妳一句加油!!
  讓我生命中有動力就好!!整天覺得自己生活也很好,都是在騙自己!!
  沒有動力的我~~怎麼可能做好事情!!怎麼找的到自己的自信!!
 
  烏龜很可愛阿~~而且又是我喜歡的綠色!!
 
  良好的戀愛關係是工作的維他命~~我覺得星座運勢把工作運跟戀愛運分開來評論根本就沒有意義~~
  因為這兩者根本是密不可分的~~ ----轉載自戀愛維他命----
 
  如果猶豫,就去試試看!!如果不安,就跳下去做做看!!如果害怕,就衝衝看~~總之,做了之後才會知道事情的發展
  不要還沒做就想著失敗的畫面,這樣根本就不敢踏出那一步吧!!----轉載自主播台女王----
  
  聽到TANK的偶像是陶喆,我也開始喜歡TANK啦~~尤其有幾首歌很像陶喆風時~~真是越聽越高興!!^^
 
  要離開的時候他看到她還在位子上,原本可以提早先離開的那天,她卻看起來滿腹心事的樣子,他走了過去
  "妳怎麼啦!!不離開嗎?"語帶關心的問她,她回過頭來看他"沒事!!"她這樣有氣無力地回答著
  他心想這樣不行,"反正我也沒有事情,留下來看看她要做什麼,也可以順便幫她!!而且我也擔心她現在的樣子!!"
  "我留下來陪妳好了!!"他說完,很期待他會說些什麼話..."好ㄚ!!"她回答,給他ㄧ個很安心的笑容
  "如果她都沒回應!!我還真不知道要用什麼理由留下來咧?!^^!"他心忖著.....
  他喜歡她走在他身邊的感覺~~每次這樣走,他心中就是難以自己停不住的興奮,雖然他一直刻意保持低調!!
                   -----轉自靈感----
  面對強大的困難,就要用更堅定的心去面對!!
 
  我覺得站錯位置了,怎麼都沒辦法提起自己的熱情上來~~也許我真的不適合做銷售吧!!
  不是戰場上的將軍,偏偏要帶頭作戰!!站在適合自己的位置上才有發揮自己力量的能力~~~~~
 
 
  To Be contiuned.......

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()