聽到這樣的答案,心裡還是會有點痛痛的啦~~~
 
好想吃壽司ㄛ~~尤其是正統日本的壽司!!~~我覺得我前世真的是日本人~~~^^!
 
今天賣了四台~~感覺很好~~但是,要再突破突破喔!!讓自己一直突破自己的紀錄!!! 
 
人要在對的位置,才會發揮出他的能力~~
說到業務,我也不知道我是不是站對位置~~不過,業務是可以培養一些能力的~~也許以後會用的到吧~~
業務是很獨立的個體~~針對這樣的職位,我覺得似乎還有討論的空間!!
 
在飛行的狀態中,他把她橫抱著,他趁她在講話的時候輕輕吻了她的臉頰,她嚇了一跳,
但是沒有看到任何不悅的表情,她又繼續講著話,這一次他又趁她不注意時又吻了她臉頰一下
,那種吻是像親小孩子那種深深但是又帶點喜歡的吻~~
這一次,她沒說話了,她看著他的眼睛,似乎看穿了下一步他想要做的動作~~
沒錯,兩個人都是這樣想的~~這次她直接閉上眼睛,臉微微向上,嘴巴微嘟了起來,他看了一下
,對於這樣的舉動覺得很心滿意足~~畢竟兩個人的心靈可以這樣完美的交流還是第一次~~
他很滿足的就這樣享受她給的溫柔~~~~
 
一直都覺得我怎麼那麼不上相阿~~找不到依張滿意的照片咧~~~
 
看到地球溫室效應那麼嚴重~~感覺地球再不改善,就算結了婚生了小孩,都不會讓他們活的很快樂吧~~~
我會不會想太多ㄚ!!可是,也蠻痛心的!!對於自己無法改變的部份,只有懊悔的感覺而已!!
  
哈哈哈~~~拿到L的手指偶,雖然不是很好看~~但是好可愛喔!!感謝胖胖咧^^
 
  To Be continued.............!!

kaedefish 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()